Ir al contenido principal

Atlas Bacteriológico - ANMM & Bayer

Atlas bacteriologico Bayer en PDF.

Esta obra es un esfuerzo en conjunto de parte de la Academia Nacional de Medicina de México y la Farmacéutica Bayer.

Autores: José Luis Arredondo Garcia, Rolando J.Villicaña Cortina 
Editorial: Comarketing Editorial
Páginas: 76
ISBN 968-9067-01-X
Idioma: Español


CONTENIDO:
Introducción 
Morfología bacteriana
Clasificación bacteriana 
Epidemiología de las enfermedades
Rutas comunes de transmisión horizontal
Infecciones nosocomiales

Bacteriemias nosocomiales
•Infecciones respiratorias nosocomiales
• Infecciones nosocomiales del aparato urinario
•Infecciones nosocomiales de piel y tejidos blandos
• Infecciones complicadas y no complicadas de las vías urinarias
•Infecciones gastrointestinales en la comunidad

Las bacterias
• Staphylococcus
• Streptococcus
• Corynebacterium
• Clostridium
• Neisseria

Enterobacterias
• Salmonella
• Shigella
• Escherichia coli
• Klebsiella pneumoniae
• Proteus

Otras bacterias
• Vibrio cholerae
• Pseudomonas
• Haemophilus Influenzae
• Mycoplasma y Ureaplasma
• Legionella
• Micobacterias
• Espiroquetas
• A ct nomyces y Nocardia
• Chlamydophila
• Rickettsia

Algunas Infecciones zoonóticas importantes causadas por bacterias y rickettsias 
Lecturas recomendadas




Archivo RAR5. No uses AdBlock o no veras los links.

Atlas Bacteriológico - ANMM & Bayer - PDF

Si te gusta, por favor cómpralo, apoya al autor.
Contraseña: ELBIOANALISTA

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Química seca - Fotometría de reflectancia.

Química seca y fotometría de reflectancia.

Reacciones de reconocimiento de aminoácidos y proteínas

Reacciones de coloración y precipitación para el reconocimiento de aminoácidos y proteínas.

Turbidimetría y Nefelometría

Breve revision de las tecnicas analiticas basadas en el fenómeno de dispersión de luz.

Atlas de Histología interactivo - Michael H. Ross.

Atlas interactivo de histología para Windows. Basado en la 5ta edición del texto de M. H. Ross.

Identificación de carbohidratos

Carbohidratos y su clasificación. Pruebas de reconocimiento de glúcidos.